Беда

а беда у нас нынче хитрая,
измеряется она литрами.
по утру глаза наши узкие:
монгольские, но не русские.
не блестят они – потухшие,
лица  мятые..., опухшие.
обложили нас злые вороги,
забирают тех, кто нам дороги.
задолбала жизнь - нету продыху,
не хватает чего-то, как воздуху.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.