Находка
Тебе я посвящаю эти строки…
Среди мужчин ты - мой хороший, верный друг,
Хотя так много есть мужчин вокруг.
Ты для меня не только брат и “офицер”,
Защитник слабых… Ты - пример !
Я за тобой, «как за стеной»
И дело не в пути, а в сущности самой.
Ты строг в решениях, а в деле справедлив,
Ты непреклонен в убеждениях, но всё же терпелив.
Всё делаешь ты твёрдою рукой, но сердцем добрый
И может быть не каждый, но тебя одобрит.
С тобою рядом мы идём бок о бок много лет
И где бы ни был ты – оставил добрый след.
Я знаю, все друзья, а в будущем - коллеги
Тебя запомнят вот таким навеки:
Улыбчивым и энергично молодым
С характером и деловым, и боевым,
Вперёд идущим твёрдою походкой.
Таких как ты зовут - находкой...
Свидетельство о публикации №110022702715