23 февраля

Двадцать третье февраля
Днём Мужчин зовут не зря:
Только сильный и здоровый
Климат вынесет суровый,
Одолеет все напасти
Ради женщин и их счастья.

Что хочу Вам пожелать…?
Сердцем сильно не хворать,
Быть великодушными,
Мудрыми и ушлыми,
Комплименты говорить,
Но при этом и не льстить.

И подстать быть петуху:
На виду и на слуху.
В делах первым быть бойцом,
Не ударив в грязь лицом!
Вот чего я Вам желаю,
Когда сегодня поздравляю.


Рецензии