Дневник памяти
Я черный цвет в перо воткнул.
Недолго быть моей улыбке,
Я до рассвета дотянул.
А солнца так давно не видел,
И не пытался изменить
Того, чем я сумел обидеть
Людей, сумевших полюбить.
И стойко все снося невзгоды
Я научился понимать:
- Не изменить моей природы
Она моя вторая мать.
Не избежать уже ошибок
Что были сделаны в пути,
Не воскресить домашних рыбок
И правды в прошлом не найти.
9 января 2010
Свидетельство о публикации №110022702698
Елена Александровна Подоплелова 23.12.2010 03:56 Заявить о нарушении