Месть

Свирепый ад, немые лица
Сгорают в пламени огня.
Съедает ненависть сердца
И месть становится отравой...

У полуночной переправы
Разлука ждет, томясь в тиши
Давно скупые торгаши
Сменить мечтали честь на злато...

28.09.2009


Рецензии