Круговорот

Сижу на кухне я босой,
Все те-же яйца с колбасой..
А раньше ванна,туалет,
Все то-же,только не омлет..
Приходит ночь,пора в кровать,
Кто там хватает!? Все,стоять!!!
А утром, с солнышком вставать,
Пришел на кухню..Что,опять!!??


Рецензии