В ожидании

Где горизонт? Лишь в каменные глыбы
Цивилизации мой глаз уперт
Налево первый поворот
Уносит от дневных забот
Вечерним место уступая
Но час не пробил ,ожидая
Холодный пью вишневый сок...

23.06.2009


Рецензии