Нить

Я так давно искала эту нить
Ту, на которой жизнь моя подвешена была
Над темной и сырой могилой
А мне ведь теплая и светлая нужна
И смерть такая, чтоб душа цвела
Пусть скорым будет мой уход
Но только не унылым!


Рецензии