костомашка утротуманая

Разгребая утра седину
Отравившися кофе из пачки
В неизбежный вираж побреду
В организменной утренней драчке
С сигаретой зажатой в зубах
В коллективных безумств передрягах
Мысля только о легких деньгах
Довлачу в беззаботных бродягах


Рецензии