Я всё перенесу...
И никуда не скрыться от Борея
К жилью поближе гонит он зверей.
Под ноль деревья и газоны бреет.
К жилью поближе гонит он зверей.
Под ноль деревья и газоны бреет.
А у тебя и днём, и ночью бой,
А у меня - печаль живёт в сердечке.
Мне без тебя так холодно порой,
Хоть солнце прописалось в нашей печке.
Мне без тебя так холодно порой,
Хоть солнце прописалось в нашей печке.
Смахну с ресниц горючую слезу
И дальше крест свой понесу по жизни.
С твоей любовью всё перенесу,
Дождусь тебя с Победой для Отчизны.
С твоей любовью всё перенесу,
Дождусь тебя с Победой для Отчизны.
Преодолеем Адовы круги
И сгинут извращенцы-иноземцы.
Ты только душу, милый, сбереги,
И трепетность любви в бесстрашном сердце.
Ты только душу, милый, сбереги,
И трепетность любви в бесстрашном сердце.
Изображение из и-нета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №110022702606
http://cloud.mail.ru/public/c1ho/75SaYsYLN - песня на мой стих сгенерирована ИИ.
Можно послушать.
Алина Вельдж -Вторая Страница 06.11.2024 19:30 Заявить о нарушении