О любви

Несерьезно гудят огни
И мигают смеясь в ночи
И бегут ускоряясь в даль
И зовут. Ничего не жаль

Лишь бы ветер в лицо, луна
Лишь бы вечно светла была
Лишь бы волны ласкали слух
Пробуждая свободный дух.

За мечтой бы всегда идти
По пути зажигать огни
Что мигают смеясь в ночи
Это все о большой любви...

2009


Рецензии