Подруга

Приморье, Океанская, Сад-Город...

молодость армейская моя ,

а затем Хабаровск . Чем он дорог ?

Там судьба ударила меня...

-------------------

Кто служил, так тот уж точно знает--

почта для солдата--это ВСЁ !

..."Василёк , я выйду замуж в мае,

ты прости , что было--то прошло "...

Потемнело всё перед глазами

и земля вдруг встала на дыбы...

Лишь бессильно поскрипел зубами,

видно быть нам вместе -- нет судьбы !

Счастье! Это много или мало ?

Редко жизнь поделит на-двоих...

Я не знаю , что с тобою стало,

глаз твоих не видел голубых...

Я женился очень поздним браком,

воспитал прекрасных дочерей!

И тебе , желаю словом--знАком

радости российских матерей!


Рецензии