Бутыль с разбившейся мечтой
на перекрестке судьбоностном
все вновь закончится игрой
значеньем славы переностном
по переноситце струится
моя могучая ничтожность
глаза стремятся затаится
все проявляя осторожность
и снова в алой крышке гроба
прольет слезу глухой наследник
и разойдутся тут же оба
придерживаясь мыслей средних
душа отправится в падение
где ты одела эту ночь
и как закончилось стремленье
в котором ты уснуть не прочь
ложи ты голову на плечи
огромной Родины моей
и знай что время раны лечит
и тьмы дождется у огней.
Свидетельство о публикации №110022702464
Загадочное стихо.
Почему философская лирика? Скорее уж мистика-эзотерика...
Хм, да уж...
Однако написано четко и складно.
С уважением,
Аристархъ фон Грапф 09.10.2010 19:52 Заявить о нарушении