БОЙ

Вновь тучи серые все небо затянули
и слышно звон металла о металл
страх и сомненье в душу заглянули
и ворон за спиной как тень летал
вновь поднят белый флаг и враг будет повержен
для ногих это знак правитель будет свержен
свободою клинка неся огонь и смуту
забыли навсегда значенье той минуты
когда душа стрелою раскаленной
пронзала всех стояших на пути
вновь яростью и болью ослепленный
к бессмертию он продолжал идти.


Рецензии
Интересно...

Правда сумбурно немного. но это ничего, нормально)

Аристархъ фон Грапф   06.10.2010 16:59     Заявить о нарушении
да каждый воюет по своему. Спасибо!

Бродяга 5   10.10.2010 13:49   Заявить о нарушении