темный мастер

Мастер-бредуший по земле,вне Времени и вне Пространства.
Жаждующий умереть но не нашедший смерти,желающий жить но на это не способный.
Наделенный огромной властью ставшей для него проклятьем.
Мечтающий чувствовать но чувств не имеющий.
Бессмертный скиталец бесконечности.
Помнящий земную жизнь но не в силах ее вернуть.
Любя огонь будучи обласканым тьмою.
Чувствуя ветер когда вокруг полный штиль.
Желающий знать но боящийся своей памяти.
Полное противоречие этого мира.
Обреченный на вечные мысли о существовании собственного я.
Зная ложь и правду этого мира но в праве ничего изменить.
Всегда идущий но остаюшийся на месте
Чуждый самой материи.Не имеющий ни лиц,ни имен.
ЛИШЬ ТЕНЬ НА БЕСКОНЕЧНОМ ПУТИ БЫТИЯ!!!!!!!
Вне времени и вне пространства
в глубоком капюшоне,закрыв в тени глаза
на пыль дорог сменив свое убранство
одной дороге верен он всегда
давно о смерти он мечтает
но не умрет он никогда
и лед в груди его не тает
и гаснет павшая душа
он обречен как по спирали
бродить по проклятой земле
и серые глаза так много повидали
он душу сжег свою в огне
он все хотел вернуть назад
и не иметь огромной власти
а за спиной костры горят
бредет по миру темный мастер.


Рецензии
Напомнило мой стих 'антигерой'. Хотя у тебя образ уставшего от вечности существа, а у меня образ коварного искусителя.

Дядя Вуду   28.02.2010 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Бродяга 5   28.02.2010 17:01   Заявить о нарушении