Акрошарманка

 
Играй, играй в любовь.
Разбей игрушку, детка.
Как он тебе плейбой,
А ты мне – криминал,
 
Улётнейший ковбой
Шутя любил нимфетку.
Любить было слабо.
А музыкант играл.
 
Увы, бла-бла, облом.
Разбитая игрушка.
Алло-алло-алло!
Ах, слёзки на подушке.
 
 
- Я слышу фальшь прикрас –
Рассказы для игрушек.
А сколько колких фраз
Добавил бы плэйбой…
 
- Я - только музыкант.
Но ты не станешь слушать:
- Если игру в любовь
Разучивать слабо.
 
Алло, алло, алло!
Бла-бла, увы, облом.
 
http://www.realmusic.ru/songs/688733


Рецензии