Орел парит над головой

Орел парит над головой
свою судьбу я вновь не спрячу
а за спиной лишь волчий вой
опять желает мне удачи
пускай разбит и одинок
пускай весь мир считает браком
еще не порван волосок
пусть станет он навечно знаком
в пыли дорог между камней
звездою дышит отражение
и мертворожденных идей
вдаль беспрерывное течение
и вновь поют мне тормоза
ту песню прожитого лета
и разьедает мне глаза
лучами ультрафиолета
и нету спичек не беда
ведь сигареты все промокли
из крана капает вода
и отражается на стеклах.


Рецензии