Когда в парке играют дети...

Когда в парке играют дети,
Счастья большего нет на свете
Забываешь про лишний груз,
Что карман твой всё время пуст.

И в душе расцветает Весна,
Вера в сказки и в чудеса,
Вдруг становиться легче дышать,
Помнишь, в детстве мечтала летать.

И во снах ты взмывала ввысь,
Звёзды в бешеном танце неслись,
Бесконечно свободной была,
Где оставила ты два крыла?!

Растворила мечты в пустоте,
Спотыкаясь, бредёшь в темноте,
Сердце ты заперла на засов,
А бороться и нет храбрецов.

Ты подарков не ждёшь от судьбы,
И не веришь стихам о любви,
Но ведь в парке играют дети,
Значит есть ещё счастье на свете.


Рецензии