К другу

Великий человек тот, что в тебе живет
Томится и желает вырваться из круга
Воспрянет духом
Тебе я верю это по плечу.
Великие судьбе не доверяют
И знают, что удача в их руках
И потому чего-то не теряют
Что не бояться потерять
Того, что им привычно стало.

14.05.2009


Рецензии