Об осени..

Рябины лист в моих руках,
Нос сапога в прозрачной луже,
И серость туч, и лета крах -
Казалось, миру отдых нужен...
Казалось - небо вдруг умрёт,
А дождь вдовою над могилой
Последнюю слезу прольёт,
И сразу станет тихо, стыло...
Давай, и мы с тобой уснём,
Чтоб не шуметь над скорбным светом.
Октябрьским живым огнём
Сгореть и возродиться летом!


Рецензии
Зима длиться долго, так можно всё проспасть!

Цветова Татьяна Ивановна   27.02.2010 23:21     Заявить о нарушении