Глубоки озера из печали
Глубоки озера из печали
И прозрачны будто бы из слез
И скрывают горизонты дали
Освещая переливом гроз
Вечность растворяется в тумане
Дремлет миг надменный тишины
Словно мир застыл в хмельном обмане
Но и в мире том живут мечты
Мир в котором я есть,
и есть ты!
Свидетельство о публикации №110022702362