Про тех, кто не верит в любовь

Есть множество людей, не верящих в любовь;
Смотреть на жизнь они привыкли прагматично,
Над теми, кто влюблён, смеются вновь и вновь,
Ведут себя всегда весьма эгоистично.

Романтика для них - пустая маята,
В которой смысла нет, зато хлопот немало;
Есть у меня в душе заветная мечта,
Людей подобных чтоб на свете меньше стало.

Хочу я, чтоб любовь у всех в сердцах жила
И души красотой и счастьем наполняла -
На светлый романтизм и добрые дела,
Уверен я, людей она бы вдохновляла!

Готов я заявлять открыто вновь и вновь,
Хоть скептики меня наверняка осудят:
"Пусть верят люди все в прекрасную любовь -
Жизнь на Земле тогда светлей и лучше будет!"


Рецензии
Чистое искреннее стихотворение! здорово!

Снежная Хельга   28.03.2011 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ольга!
Заходите ещё!
С теплом, Михаил

Михаил Крюков   28.03.2011 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.