3 в 1

          Буря.    
Ничто не предвещало бури
Но сердце ныло от тоски
Что воплотить свои мечты
Не в силах. Часто по пути

Терялась из виду звезда
Что путеводною была
Во мраке гнева меркла.
Слепила ненависть невинный взор

Но сердца чистого укор
Взывал и разум вновь ему внимал
Но никогда не различал
Кто враг и с кем ему бороться

И вновь на те же грабли наступал
И круга замкнутого туго
Тиски сжимали. Без конца
Так длилась тщетная борьба...

          Судьба.
Судьба-причин и следствий толкотня
Не так над нами властна.Верю я
Что выбор дан нам не напрасно
Что в суете холодных дней
Найти возможно свет огней
Что приведут к мечте заветной...

          Любовь.
Любовь напрасно безответной
Зовут. Глупцы!То лишь мираж
Любовь же вечной жизни страж
Гармонии дитя и двигатель вселенной!

25.05.2009


Рецензии