Я не пишу

В.Сергеев
          Я не пишу себя поэтом
                Л.Калинин
Я не пишу себя поэтом,
Да это мне и ни к чему.
Но рад несказанно при этом
И сам не знаю почему.

Как же приятно,когда хлёстко,
За рифмой рифма строго в ряд
Все строчки выстроятся чётко,
От них не отрываю взгляд.

Строчки ложатся слово к слову,
Когда вновь в юность ухожу.
Память беру я за основу
И в этом радость нахожу!
          2009г.


Рецензии