Одинокий волк
Хоть волчицы стаей рядом кружат.
Одинокий волк воет на луну,
ОДИНОКИЙ, НИКОМУ НЕ НУЖЕН!
Все летят как бабочки на свет,
Только лишь добычу разодрать!
И пошлют привет, и пошлют привет,
Когда смогут все и вся сожрать!
ПОПАДЕТСЯ НА ПУТИ КОЗА,
ЧТО НАИВНОСТЬ, ДОБРОТУ НЕСЕТ,
НО НЕ ТРОНЕТ ЧИСТАЯ СЛЕЗА,
И КРОВАВОЙ КАПЛЕЙ УПАДЕТ!
Снова воет одинокий волк,
В ЕГО ЖИЗНИ БЫЛИ ВСЕ НЕ ТЕ!
И КАКОЙ В ЖЕСТОКОЙ ЖИЗНИ ТОЛК?
ОДИНОКО СДОХНЕТ В ТЕМНОТЕ!
ОДИНОКО С Д О Х Н Е Т В ТЕМНОТЕ!!!
Свидетельство о публикации №110022702259
Не так давно написал экспромт на подобный стих:
http://www.stihi.ru/2015/02/20/2352
Как раз к сегодняшней ситуацией...
С уважением
Вадим
Вадим Марков 19.03.2015 03:45 Заявить о нарушении