Мой кабинет!!!

Мой дом,
Мои виртуальные мысли,
Мои творческие дети,
Я читаю,
Я моргаю,
На экране жизнь,
А в жизни люди грустны,
Мы работаем,
Мы что-то делаем,
Мы устаем и дарим радость!!!
Мой кабинет мыслей...


Рецензии