Ток-шоу
Баланс сравнений должен быть нарушен.
Ареной быть в сражениях идей -
не перспектива. Этот жребий скушен.
Мотания, метания иных
просроченных, использованных мнений
отбрасывают тени на умы
неискушённых правдой поколений.
И за туманом разноцветных дней,
разорванных сомненьями на части,
не видно, что становятся сильней,
Кто не боится Одиночества без власти
Свидетельство о публикации №110022702202