Я Песнь Новую пою...

Я пребывал в небытие,
Я жаждал избавленья.
И Имя Чудное Твое
Мне принесло спасенье!

Как буриданов я осёл,
Не знал, куда деваться.
Я очи к Господу возвёл.
И вот я счастлив, братцы!

Я Песнь Новую пою
В одной, Господней, связке.
Ведь без Христа любовь свою
Не отыскать и в сказке!


Рецензии