Пыль солдатских дорог под ногами течёт

Пыль солдатских дорог под ногами течёт
То свои, то чужие дали
Потеряли давно километрам мы счёт
И разлукам мы счёт потеряли

Мы теряем друзей – кто ушёл, кто отстал
От кого мы уходим сами
А дорога трудна, и короток привал
Пыльный воздух над нами замер

Горизонт перед нами – голубая мечта
То жара, то дожди и ветер
Давит плечи к земле автоматов металл
А дорога длина, как вечность

Сапоги, сапоги по траве, по песку
По изменам, тоске, разлукам
По дорогам стоит Сапогов мерный гул
Убивая вокруг все звуки

Ты сейчас далека. Между нами лежат
Километры, ветра и годы
Вот такая судьба. Мне опять уезжать
А тебе меня ждать и помнить


Рецензии
Ну, что могу сказать, как посторонний? Лишь похвалу одну и ни словечка кроме...

Ольга Чепельская   27.03.2010 01:20     Заявить о нарушении
"Это я-то им посторонняя? Ну, вы скажите, господин хороший..."

Ермилов Сергей   27.03.2010 07:37   Заявить о нарушении