Что нужно Женщине

Что нужно Женщине? Всего-то ничего:
Просто внимание со стороны Мужчины.
Одно лишь ласковое слово, и она его
Боготворит уже и любит, что есть силы.

Один лишь теплый взгляд - и для нее он Бог,
Простит за все и приласкает, пожалеет.
А если подарить цветы он смог,
Поздравил во время, то нет его роднее.

Не забывайте замечать ее наряд,
Прическу новую, красивую фигуру,
Забудьте навсегда Вы грубые слова,
Спросите у себя "Кто ВЫ, если живете с дурой".

С внимательным Мужчиной Женщина цветет,
Умеет успокоить он ее и сделать смирной.
Нельзя загадывать "С ней повезет - не повезет?"
Ведь каждая из нас умеет покричать и быть умеет мирной.

Запомните Мужчины: ТЕПЛЫЙ ВЗГЛЯД,
СЛОВА ЛЮБВИ, ЦВЕТЫ, ВНИМАНЬЕ.
И Вы увидите: Вам все простят,
И между ней и Вами, вдруг, наступит пониманье.

26.02.10


Рецензии