Предварительно
(По мотивам L - http://stihi.ru/2010/01/27/2385 )
Писать эротику на русском – это сложно.
Не хватит слов. Есть пошлости. Есть мат.
Есть грубости. Есть эвфемизмы. И возможно
Нейтральный термин, каждый, нарасхват.
К примеру: бёдра – смутно, жопа – грубо,
Попец – жеманно, зад – смешно,
И ягодицы – саблезубо...
А "ниже пояса" - про что?!
И вот.
Рука мол гладит прелесть,
Лаская, чуть сжимая, целясь
Объять ладонью всё тепло,
Чтоб ярко-красным расцвело!
Нет! шуткам и канцеляриту.
Округлости без целлюлита
Поэзии дают огонь,
Покуда держит их ладонь!
Поэт поёт блаженый сплошь, но
В страстях о формах дам раскошных,
что возбуждают аппетит
у тех, кто даже не хотит,
Наш люд заправский, компанейский,
Что комминтерн красноармейский,
Взывает чувство обнажить,
Неловкость автора - вложить
Причинным образом всю меткость,
Эротика едва ли редкость.
Есть путь – описывать погоду,
Конкретизируя ту моду,
Что отмеряет лоскуты
На зоны женской красоты.
В том взят рекорд словарной планки,
Есть мастера: Барков, Родзянка...
И всё-таки, и всё-таки
Эроса барды чудаки.
Надеешься, прийдя на конкурс,
Прочесть изыск про женский корпус,
Где блещут ясные слова,
Как вдруг клонится голова,
Столкнувшись с эдакой навязчей,
Лав-стори с сексом настоящим(!)
Вот и теперь заляпан Блок -
В губной помаде грудь, пупок...
Для тех, кто всё-таки остался
Эротику писать собрался!...
Чудесный критик этих строк.
.................................
.................................
Свидетельство о публикации №110022700214
ни рот, ни попа -
так эротичен
пупок у Блока
;)
L 27.02.2010 09:00 Заявить о нарушении