Что же ты мама
Что же ты мама,не слушаешь дочь,
Рвёшься и рвёшься мне чем-то помочь.
Как всегда в беспокойстве,раскрыта душа,
Мама,милая мама,ты у нас хороша!
Но не слушает мама,каждым днём дорожа
Говорит,что морщинка не испортит лица.
отдохни моя мама,на ступеньках крыльца,
Беспокойное сердце,на распашку душа!
Не жалеешь ты мама,не жалеешь себя.
2008г.
Свидетельство о публикации №110022702139