Что творит любовь!
Некоторые лета не дождались.
Их души в холод обнажались,
Замерзая на морозе навсегда...
Среди тех, некоторых, не было меня.
Я даже летом душу кутаю от всех.
Чтобы не повторить ошибок тех,
После которых билась на куски душа.
И рядом со мной не было того,
Кто защитил бы даже ну дождя.
Укутал, чтобы не замерзла я...
Но так и не смогла найти его...
И вот морозы новые настали.
И я раскрыла душу без остатка.
Мне стало в одиночестве так гадко!
Что лучше было умереть, весной оттаяв!
Но он пришел и защитил от холодов.
Укрыл своим крылом от непогоды.
И безразлична стала мне природа.
Ведь я узнала, что творит любовь!
Свидетельство о публикации №110022700213
И вот морозы новые настали.
И я раскрыла душу без остатка.
Мне стало в одиночестве так гадко!
Что лучше было умереть, весной оттаяв! - без подхалимства могу сказать - гениальные строки.
Я люблю тебя, Машик
Настя Дженкинс 21.04.2010 16:27 Заявить о нарушении
Ника Кая 92 21.04.2010 16:31 Заявить о нарушении
Настя Дженкинс 22.04.2010 00:56 Заявить о нарушении