Я презираю...

Я презираю страх и слабость
И трусость , ложь и хвастовство
Предательство я презираю. Старость
Души. Все это презираю, все.

Но больше всех себя я презираю
Когда сим низшим чувствам поддаюсь
Но гнева слезы проступают
И равнодушной я не остаюсь.

Вскрываю старые занозы
Чтобы пороки знать свои в лицо
И солью осыпаю раны
Чтоб разорвать когда-нибудь проклятое кольцо.

13.02.2009


Рецензии