Болезнь от разлуки

Скучаю по тебе, немного больше,
Немного ярче, чем должна..
И образы твои острее, тоньше
Царапают, как лезвие ножа.

Обрывки фраз  и взгляды, поцелуи -
Всё, из тепла, что я могу хранить
Дышу я памятью своей, впустую!
Порой, хронически хочу тебя забыть…

Зачем - не знаю, может, будет легче,
Но это ложно всё, мне не понять.
От этого лекарство есть: покрепче,
Прильнув к губам твоим, тебя обнять…


Рецензии