Холодно! Холодно!
Мне холодно средь вас,
Средь ваших глаз, средь ваших слов,
Прохладою несет от ваших тел, от ваших душ,
От вашего дыханья застывает в сердце стук.
Мне холодно! Мне холодно!
Да, я вам кричу о том, что мерзну я в кругу своих друзей,
В кругу и не знакомых лиц.
Я замерзаю, я не понимаю души холодные мотивы,
К чему стремиться лед среди земного жара.
Тепло я ощущаю от живых других существ, но не от вас,
В чьих жилах бежит лишь ледяная кровь.
Не смейте больше говорить о том,
Что я веду себя жестоко с вами,
Что я черства, небрежна к людям, холодна.
Нет, я не такая!
Я лишь стараюсь отразить, во что вы сами стали превращаться,
Я пытаюсь защититься от вашего напора,
От ваших действий, которые стараются убить вокруг живое.
Я думаю, вы даже не понимаете, что значит боль,
Которая идет, от безразличия в душе,
Когда не слышно стука сердца,
Когда все мысли о себе,
Когда не видите вы ни чего в округе,
Не замечаете, что убиваете своим игнором остальных.
Но ведь нельзя так сильно пламя потушить,
Нельзя же эгоизм так развести,
Как грязь в старинном замке.
Прошу найдите чистоту,
Прошу и умоляю, откройтесь свету доброты,
Попробуйте лишь часть своей души открыть,
Раскройтесь миру, не бойтесь жить,
Да, я вам кричу, я вас прошу!!!
Ах, как холодно! Холодно!
Мне холодно средь вас.
Не надо, не убивайте своим холодным взглядом,
Оскалом злым не надо на меня идти,
Я лишь хочу не много теплоты,
От вас землян,
Чем хуже мы всех остальных,
Не уж то не умеем мы любить,
Дарить улыбку солнечного счастья,
В глазах сиянье чтоб играло,
Не уж то не дано такого нам,
Ведь это целый дар,
А мы не знаем полностью его расклад.
Ах, как холодно! Холодно!
Мне холодно средь вас!
Свидетельство о публикации №110022702071