Ты снился мне
В мечтах тебя я вижу,
По всюду ты со мной,
Хотя лицо твое не помню,
Не знаю, как тебя зовут.
Кто ты, незнакомец мой?
В реальности я только чувствую присутствие твое,
Но ты и не стремишься явиться пре домной.
Меня не покидает чувство того,
Что я знаю тебя уже давно.
С той самой встречи, когда явился ты предо мной,
Когда ты в сон проник, нарушив мой покой.
За то мгновение успел ты показать мне мир,
С его хорошей стороны.
Успел мне показать людей,
Которые не только злы и беспощадны,
Но любящих, заботливых, сердечных,
Готовые, и помощь оказать,
Помочь тому, кто этого так ждет.
Но главное помог понять себя,
Раскрыть и одарить любовью мир.
Всему вот этому меня ты научил.
Но для меня один пока волнующий вопрос,
Кто ты, незнакомец мой?
Я знаю, ты как ангел мой,
Меня сопровождаешь,
От злых напастей оберегаешь,
Ошибки не даешь мне совершить.
Но видеть, говорить с тобой
Могу я лишь во сне
И то, я только вижу, твой силуэт.
Когда раскроешься пре до мною ты,
Когда покажешь мне лицо.
Не важно мне, как выглядит оно,
Мне ты понравился своей душой,
Ее уж я успела распознать,
В ней разглядела я любовь к себе.
Может ты и выдумка моя,
Моя фантазия, прекрасный эфарийный сон,
Дающий чувства, которые объяснить я не могу.
Влюбленность? Cкорее нет, чем да,
Но точно я не знаю,
Я не могу сравнить,
Я не могу любить,
Не для нее я создана,
Она проходит мимо, не глядя на меня.
Но мне приятно быть с тобой мой незнакомый лик души.
Но для меня один пока волнующий вопрос,
Кто ты, незнакомец мой?
Свидетельство о публикации №110022702060