***

Скоро Новый Год и я в предвкушении чуда,
Которое должно случиться именно со мной и именно в новый год.
Наверно, оно возникает у каждого,
Кто верит во что-то и чего-то вечно ждет,
Кто знает и уверен,
Что чудеса живут не только в наших сердцах, в наших головах,
Но и в реальном мире.
Просто нужно им открыться, пустить к себе поближе,
Не бояться их неординарного восприятия жизни.
Ведь если с нами будут жить не только, похожие на нас, все люди,
Но и какие-нибудь загадочные существа.
Наша жизнь будет разнообразнее, красочнее,
Она будет волшебной.
Не нужно думать, что это бред и чушь,
Ведь они уже средь нас живут.
И если мы не видим их,
Не значит, что на самом деле существ нет.
Не все мы может различать, не все дано увидеть нам,
Есть грань, которая нам говорит: да или нет.
Но некотором дано немного больше,
 Способность эту черту переступить,
И слить реальность с волшебством, с чудесными вещами.
Мы можем видеть их, а так же этот мир,
Какой на самом деле он,
А он совсем другой, не такой,
Каким мы видим страну волнующегося мира.
Но чаще это нам дано, лишь в Новый год,
Когда время останавливается и передает свои начала,
Когда вступаем на новый путь развития,
Когда смиренно чего-то ждем,
Когда…, когда…,
Неважно.
Главное то, что Новый Год доказывает каждый раз,
Что надо верить в волшебство и сказочных героев,
Которые живут лишь рядом с нами.


Рецензии