Свеча, душа и тишина..

Её с ума сводили эти свечи,
Что вновь и вновь горели на столе.
Накинув лёгкий плед на свои плечи,
Она мечтала только о тепле.

Огонь,мерцая бликами в глазах,
Внутри старался выжечь отпечаток
Немой души, что появлялась в снах
И вызывала боль между лопаток.

И ей хотелось, чтобы та душа
Всё ж получила то, за чем являлась.
Взяла, ушла.. и тихо, неспеша
Признала то, что этого боялась.

Надежды капельку прося,
Душа терзалась и стонала,
Но вот источник не иссяк,
Ах жаль, душа о том не знала.

Источник силы и любви,
Что обретается случайно.
Ну и пускай он весь в крови.
Он будет бить конечно тайно..

Но догорев, свеча застыла.
Во тьму окутав тишину.
И та душа вдруг к небу взмыла,
Оставив девушку одну...
27.02.10г (c)Мяф


Рецензии