Как много звезд на нашем небе

Как много звезд на нашем небе,
Как ярко светят нам они,
Слепя глаза и освещая мир.
Смотря на них, становиться теплей,
И на душе спокойней,
Когда за следующей, появляется другая.
Мир живет, он процветает,
Потому что загорается еще одна звезда,
Еще одна жизнь посетила нас.
Смотря на эти огоньки,
Ты чувствуешь,
Как они зовут тебя туда,
Где живут такие же,
Похожие на звезды, существа.
Но звезды не одни там, в пространстве неба,
Их окружают и планеты,
Старшие собратья этой всей Вселенной.
И каждому хотелось, хотя бы раз, узнать,
 Кто обитает там,
Что за разум пребывает в полете вечности,
Где время замирает.
 Оно бесчувственно для тех,
Кто нас зовет с других планет.
А вдруг на самом деле, там существует жизнь,
Которая совсем другая, 
Не похожая, на то, что показывали нам в кино.
Их же я называю чудаками,
За то, что мы их не знаем,
Но чувствую, что они добрее и справедливей нас
Во  много, много раз!!!
Поэтому нам звезды помогают,
 Во многом нас они спасают
И в нужный момент они нас выручают.
Вскоре мы узнаем, что там, по ту сторону земли,
Что за жизнь нас окружает
И что она с собой несет.
Поверьте мне, доверьтесь просто,
Вскоре все придет.
И тайна перестанет ею быть,
Так как скоро будет нам ответ.


Рецензии