Я снова утонул в весне
Теперь я весь живу в зиме.
В кого б влюбиться?
Хоть не пацан я (много лет),
Успел жениться.
Прощайте юности года!
Меня бросали.
И Мопассановы слова
Спасут едва ли.
Сейчас я папа сам.
И неутешен.
Зачем любовь тогда была
Такой безгрешной!?
Мне вёсен хочется опять
И стать наивным.
И вновь под окнами стоять,
Чтоб быть счастливым!
Моя культурная семья
Страдает нервно,
Когда стишки кропаю я
О самой первой.
Любви коротким был рассказ.
Нравоученье
Я не сложил из кучи фраз
До отвращения.
Свидетельство о публикации №110022702024