Ну вот и все...

Ну вот и все
Назад уже не повернуть
И голову в песок не спрятать
Ударам подставляя грудь
Закрыв глаза идти на память.

Ну вот и все
Последний грош
Судьбы разменная монета
Бросаю жребий чтож
Осталось подождать ответа.

Ну вот и все
Настал рубеж
День обретения свободы
В душе мятеж
Она стремится снять оковы.

Ну вот и все
Мне шепчет ночь
А утро - это лишь начало
И новый день уносит прочь
Ушедших дней печали.

03.11.2008


Рецензии