Лучше всего проявляюсь я в стихах

Лучше всего проявляюсь я в стихах,
В них можно узнать, кто на самом деле я.
В них я о многом говорю,
В них я открываюсь вам.
Лишь через них понять мою натуру можно,
 Лишь через них мир узнает меня.
В них все страдание мое,
Моя печаль, вся грусть моя
И те вопросы, которые берут во власть, губя.
Ответы не свойственны для них,
 Хотя пытаюсь я пробить и их.
В стихах та горечь, желчь,
 Которая, мешает миру жить,
А мир ведь слеп, не каждый это видит,
 Не каждого проблема задевает так,
Как меня.
От этого мне больно,
 Душа терпеть не может долго,
А все я миру рассказать не в праве,
Ему этого не надо,
Ни кто и не поверит мне,
Поэтому я все держу в себе.
От этого мне все хуже, хуже,
Но говорить об этом не могу я.
Мои стихи отображение души,
 Прочитав их, можно увидеть,
 Что творится там, внутри,
Как все бушует там,
 Как все горит.
В душе моей бунтарь,
Но вырваться ему пока нельзя.
Я не могу поговорить об этом с кем-то,
Нет такого человека,
И вряд ли будет он,
Проблемы других не волнует этот мир.
Я не могу довериться,
Открыть свой мир.
В стихах он есть, но он не весь,
Хотя там скрыта суть.
Ее легко раскрыть,
Самое главное стихотворение понять,
Понять то, что я пытаюсь до вас донести,
 Что я хочу от вас,
К чему стремлюсь,
Чего так с нетерпеньем жду.
Поэтому лучше всего, проявляюсь я в стихах,
В них можно узнать, кто на самом деле я.
В них я о многом говорю,
В них я открываюсь вам.


Рецензии