Ангел-это существо, которым я восхищаюсь
Которым, я дышу, живу и воодушевляюсь.
Он чист, как горная вода.
Сияет, как звезда на темно синем небосклоне.
Глаза его искрятся сильно, когда он смотрит на меня,
Когда он душу изучает.
Я чувствую тепло,
Которое от него исходит.
И нежность излучает он,
Когда улыбкой озаряется его лицо.
Для меня он верный друг, мой раб, хозяин.
Я с ним всегда честна,
Ему я лишь верна.
За него, готова умереть,
Но этого он не позволит сделать мне.
Ангел- вся тайна скрыта в этом слове,
Которое легко понять и воспринять.
Для меня это не просто слово,
Это магия завораживающих звуков,
Которые весь мир готовы нам раскрыть.
Ангел-спаситель мой,
Он отгораживает нас своей душой,
Как больно б не было ему.
Своими крыльями готов прикрыть он нас,
Чтоб лишь спасти от всех нечистых сил.
Но не погибнет он,
Если верить будем мы в него.
Я верю всей душой,
Своим сознанием стараюсь поддержать его,
Потому что точно уверена я в нем.
Свидетельство о публикации №110022702019