Считала я, что человек свободен в высказывание мыс
Но это было лишь отпиской.
Нельзя нам прямо говорить о том,
Что сейчас ты чувствуешь нутром.
Сказав хоть слово, фразу,
Ты попадаешь сразу,
В такое состояние,
Где ты считаешься не правым.
Лишь из-за того,
Что откланяешься от общих взглядов, примитивных мыслей.
Почему не может человек высказать свое мировоззренье,
Донести до нас свои лишь убежденья.
Ведь он не уговаривает нас,
А лишь пытается нам показать
Другую точку этого сужденья.
Зачем смеяться-то над ним?
Вам кажется абсурдным то,
Что мы должны считать, реальным миром?
А не задумывались ли вы,
Что неправыми считаетесь лишь вы,
Что вы погружены в свое лишь заблужденье?
И кто вообще сказал,
Что в этом мире все делается именно вот так,
По тем лишь правилам, которые известны нам?
Кто их создал, и кто сказал,
Что все должно быть только в соответствии с законом?
Ведь если б не было людей,
Немного отстраненных, со своим духовным миром,
Нам было б не интересно жить,
Нам не дано бы было все то,
Что сейчас для нас считается обычным.
Все гении, все выдающиеся лица
Были развиты для нас, для всех, не очень то обычно.
Ни кто не мог понять их,
Никто и не пытался,
Все называли их людьми без головы.
Все говорили бредовые идеи их,
Здесь, в этом мире, не найдут успеха.
Как ошибались те, кто так считал,
Как заблуждались, высказывая это.
Кому то, кажется идея глупой, не реальной,
Слишком отдаленной от людей
Но раз она пришла,
Значит, все-таки нужна,
И воплощение свое она всегда найдет.
Неординарность вот ее подход.
И это нужно миру,
Это нужно нам.
Свидетельство о публикации №110022702015