Вс в этой жизни для меня игра

Вс; в этой жизни для меня игра,
Все для чего-то мы играем
И в каждой роли меняем мы себя.
А для чего, хотела бы я знать?
Кому нужна такая жизнь,
Где ты скрываешься от глаз людских?
Мне жаль лишь тех, кому приходиться терпеть игру других,
 Когда мы верим им, считая душу их открытой,
Когда мы смотрим им в глаза и видим там лишь дебри души закрытой,
Меня сжимает только страх,
За то, что делает нас такими,
За то, что мы такие есть.
Я не могу понять, зачем нужна игра на этой глупой сцене?
И почему меня так сильно вопрос волнует этот?
Почему я не могу, как все закрыть на вс; на это свои глаза,
Как делают другие.
Что мне это даст?
Не знаю я сама,
 Но понимаю точно:
 Моя душа не успокоиться,
 Пока понять не сможет.


Рецензии