Люблю тебя

Медленно-медленно плыть по течению,
Где-то вдали ждет весна...
В бликах пушистых солнечных зайчиков
Радостно плещет она :)

Плыть по течению над глубиной твоей...
Что ты скрываешь внутри?
Лань удивленно смотрит, как лодочка
Нежно по глади скользит...

Сказки, напевы, костры, барабаны,
Танцев загадочный ритм -
Заворожат меня и унесут меня
В теплые руки твои :)


Рецензии