Я слышу шелест ангеловских крыльев
Они касаются меня слегка.
От этого прикосновенья
Бегут мурашки у меня.
Конечно, страшно мне чуть-чуть и необычно,
Ведь ангелы вокруг меня,
А мне их совсем не видно.
Но легкое дыханье их, я чувствую,
И точно знаю, что ангелы со мною где-то рядом.
Так и должно быть на Земле,
Чтобы с небес спускались ангелы-хранители.
Они защиту обеспечат мне
И путь укажут верный.
Мне не чего бояться тут,
Я под опекой!!!
Свидетельство о публикации №110022701999