Хочу я людям донести

Хочу я людям донести
О том, чего они не знают,
Чего совсем не понимают.
Но сложно это сделать мне,
Они же это не воспринимают.
Хочу я показать вам всем,
Что вы теряете, не видя это.
Ведь с этим не сравнить ни что,
Ни дуновенье ветра,
Который прикасается к лицу, как шелк по телу.
Ни звуки очаровывающей флейты,
Которые ласкают этой песней слух.
Ни шум прибоя,
Который будоражит воображенье.
Ни золотые звезды в небе,
Которые рассыпались пшеном.
И даже человек, который рядом с вами,
Которого вы любите, забыв на свете обо всем,
Не сможет сравниться с этим,
С тем, что я хочу так людям показать,
С тем, чего они совсем не знают.


Рецензии