Обычный человек я, как и все
Но многие мне говорят,
Что все это не так,
Что я другая, не такая.
Меня пугает это иногда,
Но чувство радости не покидает, все-таки меня.
Я рада, что меня считают не похожей на других,
Что я иная, совсем другая.
Но страшно мне, что я уйду в себя,
В свой мир, неведомый другим.
Что я замкнусь,
И перестану видеть мир,
Таким, какой он есть сейчас.
Но все равно я рада, очень рада,
Что я такая, совсем для вас чужая, не схожая ни с чем.
Да, люблю я оккультизм
И магию люблю.
Люблю я думать о мирах,
Совсем иных, которых мы не знаем.
Я верю в интуицию свою,
Куда мне без нее?
Я вижу то, что не открывается другим,
Значит я и вправду, другая, совсем иная?
Конечно, я стараюсь улучшить жизнь Земли,
То же самое делаете и вы.
Что здесь пытаюсь я найти,
Пока еще не знаю,
Но, все-таки, являюсь я еще пока, таким же человеком
Как и ты!
Свидетельство о публикации №110022701991